Обращение к Небесному Ангелу

Светлана Медведева 2
Два года пролетели, словно миг.
А для тебя они сложились в вечность.
И кто меж нами стену ту воздвиг,
Что превратилась в бесконечность?

Чьей волей ты ушла от нас, живых?
Чьей волей не пришла ты в царство мертвых?
А улучшений нету никаких,
И файлы памяти твоей затерты.

Конец для человека неминуч.
Тот миг настал, подброшена монета…
Небесный Ангел, приговор озвучь:
Верни на землю иль возьми на небо.

23.01.2016