Рассветы в Питере

Амели Ли
Встречая рассветы в Питере,
Провожая закаты в Москве,
В привычку в ходит быть искренним,
И больше верить Судьбе.

Встречая рассветы в Питере,
И пусть даже не родном,
Мне хочется больше быть искренним,
И всех одарять лишь добром.

Мне хочется что б каждый в городе ,
Любовью был наделен.
И пусть даже будет холодно,
Я буду веять теплом.

И провожая закаты,
Помни лишь об одном,
Что надо быть больше искренним,
И всех одарять лишь добром...