Песенки Глаши

Носов Юрий Петрович
Пойдем-ка  по  лесу  да  прогуляемся.
Да  пошатаемся,  да  повлюбляемся.
Не  знает  батюшка,  не  знает  матушка.
Не  знает  друженька,   что  мы  в лесу.
Мы  ищем  ягодки,  мы  ищем  сладкие,
А  комары  нас  сосут,  сосут.
Ох,  вы комарики, какие  гадкие!,
Ах,  вы  не  трогайте  мою  красу!.
-------------------
А  мне  не  спится,  не  лежится,
А  все  про  милого  грустится.
А  что ж  миленок  не  идет?
Ведь  соловей  в  саду  поет.
А  я  б  пошла  к  нему,  боюся,
Как  есть  в  саду  я  заблужуся.
И  вдруг  останусь  ночевать.
А  травка  мягкая--кровать.
Вот  на  кровати  и  дождуся,
Свово  миленка  и  скажу  все
И  что  я  думаю  о  нем,
И  в  темну  ноченьку и  днем.