Покорна твоему ветру

Времена Жизни
Расскажи мне про небо своё
Ведь твой ветер запутал мне косы
Я отвечу – моё, не моё,
И на все любые вопросы.
Я скажу тебе мил ли и близок
Он к тому, что я реально люблю,
И всех поз утверждённый мной список
Я тебе под венец подарю.
Был, иль не был заветной мечтой
Образ твой, что представился мне
Но всё поздно крушить, я  с тобой,
И твой ветер в моей голове.