Что эти твои точки означают?

Безумно Любящий
Что эти твои точки означают?
Что хочешь ими мне сказать?
Зачем же их по тексту рассыпая,
Ты продолжаешь искренно молчать?

Откуда я узнаю, их значение?
Их скрытый смысл - он какой?
Вдруг это просто лишь влечение?
Ведь все же ошибаются порой.

У каждого хватает тайн внутри!
Я переписку нашу всю храню.
-Меня ты любишь? прямо говори.
И я ответил... ... Да! ... люблю! ...