Пусти!

Елена Малинина 3
а ты колотишь в сердце, колотишь -
да не достучишься!
там колодец, глубокий колодец -
не кричи!
не зови назад - не воротишь,
я русалкой на дно -
прости!
ты ж вином молодым перебродишь -
и прольёшься водой... -
пусти!
03.01.17. (с)