Преклоняюсь перед тобой

Гильман Фаизов
Преклоняюсь перед Тобой!
Перед Волей Твоей и Силой!
Потому что Твой путь земной
Не закончился тьмой могилы!
 
И в потоке былых времён
Ты звездой самой яркой светишь!
И когда буду я сражён,
Ты меня самым первым встретишь.

Преклоняюсь перед Тобой!
Понимаю Твоё терпенье,
Как пожертвовал Ты Собой,
Чтобы нам подарить спасенье!
 
И пройдут миллионы лет,
И изменятся мир и люди,
Только Твой негасимый свет
Неизменен и вечен будет!