РПЦ вступило в бой?

Мила Кутцар
РПЦ вступило в бой?
Губернатор наш герой?
Музей - Исаакий  отдадут.
Решил Полтавченко, и тут
Народ безмолвствовать не стал.
Он губернатору сказал.
Прочь руки барин убери.
Ты грех на душу не бери.
Мы православные кричим.
Музей отдать мы не хотим.
Ты референдум создавай.
Исаакий ты не отдавай.
Пусть Храмы строят, место есть.
Пора бы совесть знать и честь.
Не Богу, Церкви места мало.
Исаакий вот атаковала.
Всё только требует, нам дай.
А жадность грех, и как же Рай?
У всех отнять, забрать себе.
Попы забыли о тебе,
И обо всех они забыли.
Дорогу к Богу проложили?
Дочь наркоманку в Храм вела.
Она болезная пришла.
А ей священник говорит,
Самоубийц не причастит.
Грехи заблудшей не отпустит.
Её он к Богу не пропустит?
Не в каждом Храме вас поймут.
Там поучают и берут.
На цены в Храмах посмотрите.
Без денег в Храм не заходите.
Нет Храму в Кудрово сказали.
Там церковь строят, наплевали.
Храм у дороги вы достройте.
С попами лучше и не спорьте.
Не слуги Бога - лицемеры.
Жиреете не зная меры.
Безбожниками нас растили.
Но Бога в сердце мы носили.
В нас веры больше, чем у тех.
Музей отнять великий грех.