Брызги шампанского

Курник
Что же с нами такое сталось? -
Ведь прошел еще маленький срок,
Наши чувства - одна лишь усталость,
И какой в нашей жизни прок?

Помнишь, как по ночам целовались,
Не смыкая восторженных глаз,
Как ты глупым шуткам смеялась?
Лишь коснулся тебя - был экстаз!

Ты любила танцы и песни,
Пить вино, есть горелый шашлык,
Только вдруг это все разметалось -
Разлетелось на тысячи брызг.

2011