Жизнь, суета

Любовь Монина
Почему -то печальные строки.
Чаще всех удаётся писать.
А хорошее редко приходит.
Мне б почаще его увидать.
Вот тогда бы и строчки сложились.
В каждой буковке, радость была.
Я бы с радостью, жизнью гордилась.
А сейчас всё дела и дела.
Будто двинулась сверху лавина.
И проблемами давит меня.
А мне б счастья чуть-чуть.
Я б ожила.
Надоела вся эта игра.
Но всегда есть, надежда на чудо.
И о радости будут слова.
А пока всё идёт ,не по плану.
Продолжается жизнь,суета.
(Любовь Монина)