Я не сплю...

Времена Жизни
Начинается новый день,
А точнее новая ночь,
В окне отражается тень
А за окном идёт дождь.

Полночь. Погас тусклый свет –
Перестали светиться лужи,
Ночи чёрный съедающий цвет
Напевает всё песню туже.

Он поёт о спокойствии ночи,
Кто-то спит, а кому-то не спится,
Эта песня знакома мне точно
И в неё я успела влюбиться!