Никто не видел слёзы, кроме Бога...

Татьяна Большакова 4
Никто не видел слёзы, кроме Бога,
Никто не видел боли и тоски,
А так хотелось самого простого:
Услышать счастья тёплые звонки.

А так хотелось добротой укрыться,
Согреться мятным чаем за столом,
А, может, даже в гости напроситься,
В ответ услышать: «Заходи, мы ждём…».

А хочется в любимые объятья
И встретить вечер в лёгкой тишине
И я стою в красивом пёстром платье
И пусть всё будет как в чудесном сне.

И хочется смеяться и кружиться,
Снежинки на ладони посчитать,
С обидами и горечью проститься,
И научиться верить и мечтать.

Никто не видел слёзы, кроме Бога,
А ведь они нам дарят теплоту,
И лёд обид растает понемногу
И счастье снова в жизни обрету.