Перины...

Виктория Гайдукович
Все мечтают гореть, как горят звёзды,
А сами горят - со свечи огонёк.
Но догорая, становится поздно
Искать от винила тонкий намёк.

Все мечтают любить, как пишут в книгах,
Забывая о том, что в концовке – конец.
Не делают даже в сторону сдвигов
Забывая о том, что и в книжках есть лжец.

Все хотят что бы было, чего-то побольше.
Не ценят того что имеют сейчас.
Кино что бы длилось любимое дольше
И чтоб не кончался любимый рассказ.

И все мы жалеем когда потеряем,
Но не всегда грустно когда ты один.
Мы душу свою на показ выставляем
А дома кричим на обмотки перин…