В начале - Слово

Елена Малинина 3
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог".
Иоан. 1:1

время искривлено.
пространство искривлено.
возможно, Эйнштейн не прав.
возможно, жизнь лишь кино -
проекция жизни иной.

и здесь человеку ни прав,
ни слов, ни любви не дано
познать.

я слышу окрест лишь одно:
- распять! распять! распять!

и к Божьим стопам припадаю снова.

- так жизнь относительна?
- нет, абсолютна: в начале - Слово.
16.01.17. (с)