***

Алиса Храмина
Каждый момент жизни,-
Пути и их пересечения.
Ты мне пообещаешь удачу,
Я тебе подарю настроение.
Что-то назло сомнениям,
Есть то – огонь и крылья, -
Это - бороться с серостью,
Это – наотмашь уныние.
Танцы до одурения,
Ночь не для сна, чтоб чувствовать.
Слышишь, как листья шепчутся,
Им все равно,
Наше с тобою присутствие.