Серебристый вечер, радуюсь зиме...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .               

                * * *
Серебристый вечер, радуюсь зиме,
Собрались на вече звёзды в вышине.
Той тропой иду я, что отбил к тебе,
Стоит дорогого встреча при луне.

Сердце огнестойко, жаждет твоих ласк,
Я ведь, знаешь, стойкий... Уж закат погас.
Снежные берёзы, действует мороз,
А в душе мимозы я несу из грёз.

Зимнее свиданье, а в уме весна,
От меня вниманья ждёт твоя душа.
Вижу, ожидаешь, на окне свеча,
Ведь любовь, родная, во главе угла.

2017