Какая сладкая любовь с любимым

Анна Лёзова
Какая сладкая любовь с любимым,
Ночь пролетает словно миг незримый.
И день, прожитый без него – такая вечность,
А череда разлук и встреч – так бесконечна.
Любовь, сошедшая с небес в тот день осенний,
В твоей душе нашла приют и вдохновенье,
А после столько лет ждала, не позволяя,
Тебе меня забыть, любимый, я же знаю.
Никто не знает точно, в чем смысл жизни,
А правда, как обычно, - посредине.
И сколько бы старалась я не думать, о том,
Что быть могло бы, но не будет,
Но все равно я думаю об этом:
О наших, не рожденных с тобой детях,
О тех местах, где мы не побывали,
О праздниках, что вместе не встречали,
О тех словах, что мы не говорили,
О нежности, которую таили,
И о цветах, тобою не даримых.

Какая сладкая любовь с любимым…