Галатея

Игорь Табаков
Романтична, эффектна, улыбчива,
Беззаботна, кокетлива чуть –
И мужчина, пусть самый разборчивый,
Вряд ли сможет спокойно уснуть!

Не криклива, спокойна, внимательна,
А мужчину поддержит во всём –
Станет женщина столь притягательной,
Будут мысли о ней даже днём!

Если также добра и отзывчива,
Свет в глазах, обещающий страсть –
Наш мужчина, такой неуживчивый,
Все позиции с радостью сдаст!

Есть ли женщина эта в реальности
Или образ навеял мне сон?
Галатею создам в виртуальности,
Полюблю, как и Пигмалион!

23 января 2017г.