Баржа в колготках

Тамара Гришина
Все понятия забыли:
Габариты, вкус и вес?!
И по улице «поплыли»,
Попирая политес,
Потрясая всех жирами,
Выставив в трусах «корму»…
Трудно описать словами –
Что надето и к чему…
Понимайте же скорее,
Где пойдёте и куда –
Одевайтесь поскромнее
И красивей, господа!

      Фото с сайта свободного доступа