***

Падающая Звезда 13
Взрослые - это дети, побитые временем.
Их души увешаны тяжестью бремени.
Дети - это такие же взрослые. В будущем.
Норовящие стать хтоническим чудищем.

Иначе, не выжить им на свете этом.
Где все вокруг нарисовано чёрным цветом.
Все мы превращаемся в несчастных монстров,
Ощущая все чувства безумно и остро.

Но каждое чудище ждёт любимого.
Своего единственного, неповторимого.
Такого же монстра, как и он, жуткого,
Но для него такого родного и чуткого.


P.S. Мне было забавно и весело это писать.