Сказочный вестник

Дарья Черноусова
Веткой мохнатой
Вздыхает ель,
Крылом пернатым
Взмахнуть хотел,
Да передумал сизарь.
Студеный декабрь.
Чист березняк.
Кудесником ветр:
Деревья на сторону причесал
И припустился плясать.