Русская народная сансара

Алиса Храмина
Ветер будет петь
Лучше всех певцов.
На заре
Я пойду смотреть
На золото облаков.
И метнется вверх,
Разрывая связь,
Звонкий, легкий смех
От того, что вечность началась сейчас.

Песок сдувает ветер,
Песчинка я в пустыне снов.
Я принимаю эти
Законы облаков.
Хожу по белу свету,
Ищу ответы миражи,
Но, знай, что песня эта,
Свободный вздох закованной души.

Вечность будет ждать
Твоего прыжка,
Когда ты поймешь,
Что в кольце нет зла.
Что границы в лбах,
А ключи в песке.
И исчезнет страх,
Дальше будешь налегке.

Песок сдувает ветер,
Песчинка я в пустыне снов.
Я принимаю эти
Законы облаков.
Хожу по белу свету,
Ищу ответы миражи,
Но, знай, что песня эта,
Свободный вздох закованной души.