Ты веришь...

Алексей Реберг
Ты веришь в то, что ждёт тебя когда-то,
Надеешься на искренность мечты,
И, сбросив паутину пустоты,
В душе лелеешь розовую дату.

Ты ждёшь звезду, которая зажжётся
Сверхновой будущего, озарив тебя,
Но, настоящее порой терпя,
Ты забываешь то, что светит солнце.