Новогоднее желание

Ерофеев Валерий
В метро, в вагоне, девушка уснула,
Мужчина разбудил, не дал поспать.
От голоса его она проснулась,
Мужчине было поздно отступать.

И он заговорил и спросил имя,
А сам свой страх, внутри себя, гасил.
Не смог пройти, красавицы, он мимо,
В кино ее, при встречи, пригласил.

Она взглянула на него украдкой,
И часто вы знакомитесь в метро?
Ее слова звучали не так сладко,
Зато звучали честно, не хитро.

Понравились вы мне, я рад знакомству,
И хорошо на пальце нет кольца.
Общению рад и благородству,
Отказ, как поражение, без лица.

Записывает номер телефона,
Женщины, удивительный народ.
Ее, он выбрал из миллиона,
Удача улыбнулась в новый год.

Один мужчина был всему виною,
В метро, в вагоне, девушка не спит.
Представил девушку своей женою,
А наглость эту пусть она простит.