Один из пятидесяти...

Юлия Ви
Магия серого света –
Я устремилась к окну...
Слоем тончайшего фетра
Плечи мои обернул...

Как негатив фотоплёнки
Угольной сепией кадр...
Пруд, как от взрыва, воронка,
В жанре арт-хаус – стиль дарк...

Словно прикованный цепью
Лунный насмешливый взгляд –
Кинет лассо'... сунет в пе'тлю
Чуткого сна... будто явь...


23.01.2017  17:17