Такие...

Анна Литцен
Навеяно:
Таких, как ты, не бывает...
Таисия Повалий
//////////////////

Таких, как ты, не бывает,
Таких, как ты, не отбивают,
От таких, как ты, отбиваются,
Чтоб потом не каяться.