Укутай ночью боль

Николай Бакуринский
Укутай ночью боль мою,
Спасенье рядом мне яви
И я от счастья запою
О возрождении любви.

Я подарю тебе мой свет
Лишь для тебя горящих глаз.
Ты улыбнёшься мне в ответ
Один в один как в первый раз.

И сразу прошлое простишь,
Я, успокоившись, вздохну,
Обнимет нас ночная тишь,
Бесшумно в форточку впорхнув.

И этой ночью небеса
Услышат наши голоса.


    <1 жовтня 2011>