просто так

Танюша Кудрявцева 2
Солнце в дивной поволоке
Будто хищный птичий глаз.
Я в уме рисую строки
Про природу и про нас.
Снежные слепят покровы-
Грань алмазная искрит.
Завтра жизнь, поверю,снова
Мне подарит новый стих!