***

Валерий Веселов 2
 страна пузыриться нарывами
 с бациллой прогнивших идей...
 ворьё с либеральными рылами
 вгрызается в души людей!
     с цепной ЦРУшной опоры
     срываются, как цербера,
     чтоб гавкать презренною сворой
     за 30 монет серебра.