Терминатор

Эльрида Морозова
Я знаю, что я тебе нравлюсь,
И вижу, как сильно влюблен.
Тебе намекать я пытаюсь,
Что жду новой встречи с тобой.

Ты понял все как нельзя лучше.
Меня от себя отстранив,
Сберечь захотел мою душу
И сделал меж нами разрыв.

Как будущее не построишь
В реальном режиме, сейчас,
Так понял: меня ты не стоишь,
Быстрей развести надо нас.

Из будущего Терминатор
К нам прибыл, чтоб Сару убить.
И так оттолкнул же меня ты,
Чтоб нам только вместе не быть.

Ну что, Терминатор лишь сказка?
Фантастика, что в жизни нет?
Из будущего все летим мы обратно,
Порядок чтоб сделать в сегодняшнем дне.

23.01.2017, Чжухай.