Мысль разлетается

Елена Попова 7
Мысль разлетается по конвертам,
Адресаты не найдены, цепь разорвана.
В поисках нужных вопросов к ответам
Не могу отыскать одну важную формулу.

Неуловимо ее очертание,
Нет к ней ни слов, ни гипотез, ни графиков.
Чувствую только как льется дыхание,
Между динамикой в краткую статику.

Я не бегу, но разрыв изменяется,
С этими точками, вдаль уходящими.
Каждая здесь по орбите вращается
И обретает своё настоящее.