Рифма

Валентина Клементьева
Рифмой к слову АПЕЛЬСИН
Будет слово МАНДАРИН
Также слово ГРАЖДАНИН,
Или фраза ОН ОДИН,
СЕМЬЯНИН и ПЛАСТИЛИН,
ВЛАСТЕЛИН и ГОСПОДИН,
101 И КЕРОСИН -
Рифмы к слову АПЕЛЬСИН.
А вот КОТ и БЕГЕМОТ,
КОЛБАСА, ОГОНЬ и ЛЁД,
Рифмой к слову АПЕЛЬСИН
Никогда не будут, БЛИН.