Где же ты, где ты...

Мари-Ша
Где же ты, где ты, несмелое  счастье моё...
зря  предрекали?!
Ветер беснуется, носит над мёртвым жнивьём
песни шакальи.
Небо чернильными  точками испещрено –
во́роны? че́рти?
Что-то незримое, словно играя со мной,
радостно чертит
белым по белому кардиограмму – зубцы
и интервалы.
Кустик шиповника алые прячет сосцы
под одеялом.
Где же ты, где ты?  Я целую сотню страниц
перелистаю – 
главы, в которых  сбиваются зимние  дни
в лютую  стаю.