Гоголю - коротко

Ира Федотова
Просветляться – читать Ваши повести
в маленьком селе, за околицей...
Тело бодрое – дело спорится!

Душа – бабочка-шоколадница.
Руки ловкие – дело ладится,
навсегда оно – ему радостно!..


23 января 2017