Не я планеты спиливал с орбит...

Влад Коптилов
Не погружал под воду Атлантиду,
Земную ось на палец не мотал,
В ковчег не собирал зверей по виду,
И мир не мой постигла немота.

Не взваливал на плечи неба своды,
И  шаром блин Земли не надувал,
Не я открыл, из вёдер вылив звёзды,
Просторный галактический подвал.

Средь безтропинья вакуумных  джунглей,
Не я планеты спиливал с орбит,
И только Сфинкс  моих деяний угли
Хранит в душе  под сенью пирамид.