С Татьяниным днем!

Людмила Королева 4
В детство порою вернуться тянет...
...Кукла любимая, помню, была
С ясными глазками, с именем Таня,
Шила ей платья и берегла.

И не меняла на куклу другую!
С именем этим везёт, вам скажу!
Таней подругу мою дорогую
Тоже зовут! И я так дорожу

Нашей такой многолетнею дружбой!
Пусть не по крови - мы сестры уже.
Слов никаких нам порою не нужно,
Чтобы понять, что у каждой в душе.

Что говорить? И не выразить, знаю,
Чувства - в какие слова ни одень...
Танечка! Вместе с тобой поздравляю
Всех-всех Татьян в этот праздничный день!

Так уж сложилось - твои именины
Радостно празднует весь наш народ !
Будь же ты Ангелом верным хранима
От неурядиц, печалей, невзгод!

И пожеланий вам - лучших из лучших!
Танечки, Тани, Татьяны, Танюши!