А я еще скучаю

Агрессивный Гусь
А я еще немножечко скучаю
И преисполнен той любви.
И каждый вечер вспоминаю
Те наши дикие деньки.

Те наши дикие денечки,
Когда любовь дарила ты,
Те озорные наши ночки,
Когда под дождь гуляли мы.

Тот наш рассвет и дрожь по коже...
Объятьями ты душу грела мне.
И поцелуй наш первый в темноте.
И слезы с глаз твоих, стекавших в тишине.

Ту нашу ночь, когда мы стали ближе,
Когда мы стали чуточку родней,
Когда мы обнимались до бессилия
И говорили до лучей.

Сейчас я только вспоминаю,
Как это было наяву.
И лишь,наверное, скучаю
По дикому тому утру.

Aggressive goose.