Поиск глаз

Стес Шнайдер
Какое ищем в этом мире место
Чего страдаем злимся или ждем
Чего хотим ? Чего то с поднебесья ?
Упало б прямо прямо в ноги ..
И тогда лишь подберем.
И если упадет тогда прекрасно
А выжидая будем тосковать
И на небо глядеть тогда с опаской
Ведь вдруг прийдется с кем то воевать.
Есть МИР ВОКРУГ и ВСЕ что есть ПРЕКРАСНО
ОСТАЛОСЬ скинуть МЫСЛИ  - тормоза
И ЕСЛИ ДАЖЕ прошлое погасло
Ты УЛЫБНИСЬ  взглянув в свои ГЛАЗА