***

Дарья Поведская
Твой букет засох в понедельник
Как и чувства мои, изнемог.
Без воды,превратился он в веник
Никто его не сберёг.

Под палящими солнца лучами,
лепесточки свои он обжёг.
Знай Любовь-это пламя,
Умей обращаться с огнём..