Навсегда!

Артур Чакалов
Мне, приходилось в жизни много видеть денег
Они, не сделали меня счастливей, обожгли
Гулял, порою беспробудно в горе
Господи! И в горе любовью спас во имя любви!

Мне не зачем, придумывать того, чего не было
Себя не обманешь, как воздухом дышать!
Любовь всесильная своей свободой!
Это, как потребность есть, и данность жизнь!

Любви отдайтесь без остатка!
"Не отрекаются любя"
Любовь! Всем возрастам доступна!
Бог! Любовь! Наша жизнь навсегда!
Январь 2017