Явленье странное родство

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.

Явленье странное – родство…
Родство на уровне духовном…
И близость душ – как колдовство…
Во сне "полёты"… и без «шторма»…

Родство – как магия и волшебство…
И люди сходятся помимо воли…
Сознание – не в счет…и естество –
Притянуто «за уши»…но без боли…

23 01 17, Мск.