стихи. ру

Андрей Олейник Россия
Голгофу вечную ты в душе не отвергай
               Путь истины вечной ты в жизни познавай,
               Страдал живой Христос за тебя и меня,
               И слёзы живые текли как чистая река

               Живые слезинки все текли за твой грех
               Пусть помнит об этом каждый человек,
               Твой каждый грех это плетью твой удар,
               И кровь святая стекала с его открытых ран

               Ты боль живому Христу всю не причиняй
               В душе покайся и Бога в любви принимай,
               Весь Новый Завет в душе своей ты исполняй
               Живому Богу ты сердце своё всё открывай

               Спасённой душой войди в вечную жизнь
               Пред Богом живым сейчас ты преклонись ,
               Отдай ему всю славу хвалу и всю честь
               Душой своей вечной прими благую весть

               Тебя Бог живой в любви своей оправдал,
               И Божьим дитём тебя Он своим назвал,
               Голгофу вечную душой всей вспоминай
               Христу живому служи и радость получай!