сегодня

Балоболка17
Ты сегодня совсем обычная.
Полухвост на голове.
Этот образ тебе непривычен,
Но это очень красиво- я вижу в окне.
Ты сегодня по-другому прекрасная.
Ты сегодня- тёплый уют.
Щеки сегодня от румян не красные,
Губы сегодня вино не пьют.
Ты сегодня какая-то свежая...
Взгляд даже детский, но
Мыслей нет лишних.
Ты сегодня, поверь мне, другая.
Я восхищаюсь. Просто знай это.