Купить любовь!

Сергей Ковальський
Купить любовь!
Не знаю про покупку человека.
А проще, я куплю вина бутылку и шоколад.
И с ним никто не помешает уединиться.
Вино ведь точно не предаст.
И заедая сладкий винной тот напиток, шоколадом.
Я снова пьяным буду вновь.
Не от любви нежной иль жестокой.
А от вина красного как кровь.
Я не могу купить любовь от человека.
Куплю вино и выпью сам его я вновь.
Я опьянею от вина как бывало и с любовью.
И вспомню то что у нас было.
И не грущу я, и не жалею.
А просто устал я любимым доверять.
И говорю же куплю вина бутылку.
Ну вот я, вновь пьяный на любовь мне наплевать.