В Музыкальном театре

Станислав Коломацкий
Дружной семьёй мы служим в театре родном,
И музыкальным не зря называется он,
У нас оперетта, комедия и водевиль
И, каждый раз мы стараемся всех удивить!

В девять утра начинаем спектаклей монтаж,
Свет, декорации, звук, а на третий этаж,
На репетицию вызванные собрались,
Артисты, кто в театре проводит всю свою жизнь!

Сцена за сценой, сначала и так много раз,
И режиссёр знает, кому и что делать сейчас,
Реплика, танец, движения, всё в унисон,
Скоро премьера-для зрителя сказочный сон!

"Сильва", "Летучая Мышь", "Севастопольский Вальс",
И звёзды театра поют и играют для Вас,
"Любовь вопреки", "Ваш выстрел, Мадам", "Кот в сапогах"
Динамика действий, и много смысла в словах!

Успех за успехом и зрители Браво кричат,
Окончен спектакль, чтоб завтра снова начать,
Готовить костюмы, причёски и реквизит,
Не раз ещё Музыкальный всех удивит!


фотография Геннадий Будник