Sh

Марина Жмака
Я засыпаю, ты просыпаешься.
Знаешь какой это ад?!
Эти всё часовые пояса,
А кто-то безумно рад.
Солнце всходит на твоей улице,
А у меня - луна!
Мы бы сходили на фильм ужасов,
Кто ж расстояниям рад?
Как мне хотелось сказать вчера,
Знаешь, простые слова:
"Встань за моей спиной!
Я бы сегодня на 1 день,
стала твоим щитом!