Мне тебя обещали

Эля Самрина
Мне тебя обещали
Где-то часам к пяти,
Когда солнце заходит,
Включаются фонари.
Мне тебя возвращали
 из рук не чужих, не родных,
когда я на изводе от ожиданий немых.
Гаснет свет, и на кухне
Станет не так тепло.
Хлопья снега летают
За окнами, недалеко.
Мне тебя обещали,
Но не смогли отдать.
Мне не больно.
В своей прохладе я дальше тебя буду ждать.