За той чертой

Влад Бест
А я тебя придумал для себя,
Душою потянулся, что создал.
И стушевался растеряв слова,
Кем для тебя я в этом мире стал.
Кружение судьбы водоворот,
Меня в твой омут тянет с головой.
Нам вместе не вписаться в поворот,
Ты не моя, конечно я не твой.
Быть может в сердце рану занесёт,
Оставив вечно ноющую складку.
Но мой непредсказуемый полёт,
Последний взлёт, без права на посадку.
Я искренен, но поздно всё менять,
Да прошлые года не зачеркнёшь.
Позволь у той черты я буду ждать,
А вдруг меня ты вспомнишь и найдёшь.