Мандала Арахны...

Альга
Однажды  воскресло  древнее ремесло,

и Нить Арахны вновь спряла  мандалу.

Тонкорунной сакральности явилось звено,

что токами мастерства привело к Дедалу.

Древний янтарь показал то, что суждено,

что было заложено и проявилось на веку.

Возникла звезд конфигурация, коим дано

в безвременье проявить вечности Ламу...