Просто жизнь

Владимир Киселев Шарья
Детство проскакало
В играх безмятежных,
Юность пробежала,
В поцелуях нежных.

Зрелость прошагала,
В заботах и тревогах.
Старости настала,
Последняя дорога.

Груз воспоминаний,
Лишь тревожит душу.
Приходит понимание,
Порядок не нарушить.

Всему свое есть место,
И играм и забавам.
Женихам, невестам,
Отведен срок малый.

С пенсией приходит,
Совсем другое чувство.
Старость на подходе,
И от того так грустно.